Seelsorge

Zeit für Trauer

Trauern braucht Zeit und Trost. Zeit für Erinnerung, Zeit für Stille, Zeit für neue Schritte.

Manchmal tut es gut, Zeit in Gemeinschaft mit Menschen zu verbringen, die ähnliches erleben. Die Trauergruppe bietet einen geschützten Raum für Austausch und kleine Impulse. Einen Raum für Sie und Ihre Trauer mit allen Facetten. Wir laden alle ein, die um einen Menschen trauern.

Der geplante erste Termin war aufgrund des Lockdowns leider nicht möglich. Einen neuen Termin finden Sie hier, sobald wir wissen, wenn es wieder möglich ist.

Wenn Sie kommen möchten oder Fragen haben, melden Sie sich gerne per Mail bei Miriam Haseleu oder Dorit Felsch.

Miriam Haseleu
 0221 – 29 86 87 95
 haseleu@lutherkirche-nippes.de

Dorit Felsch
 felsch@lutherkirche-nippes.de

Seelsorge

Pfarrerin Miriam Haseleu und Pfarrer Thomas Diederichs sind gerne Ihre Gesprächspartner rund um die Gemeinde, den Glauben und die Lebensgestaltung.

Wenn Probleme in Ihrem Alltag auftreten, sind wir in einer vertrauensvollen Begegnung für Sie da. Handelt es sich um Notfälle, können Sie uns selbstverständlich auch ansprechen. Bei Bedarf arbeiten wir mit kommunalen und kirchlichen Stellen zusammen, damit Sie schnell und praktisch Hilfe bekommen.

Miriam Haseleu
 0221 – 29 86 87 95