• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Beach & Heaven – Body meets Soul

30. April 2021, 18:00 Uhr - 19:00 Uhr

Zum Wochenausklang für Körper und Seele.

Wie wäre es am Ende der Woche eurem Körper und eurer Seele etwas Gutes zu tun? Wir laden ein, die Woche mit uns ausklingen zu lassen: „Beach & Heaven – Body meets Soul“ verbindet spirituelle Impulse mit körperlichen Elementen aus dem Yoga und Livemusik. Teilnehmen könnt ihr bequem und kostenlos von Zuhause aus per Zoom.

Aus Nippes sind am Projekt beteiligt:
Miriam Haseleu (Projektleitung und Sprecherin), Dorit Felsch (Text und Sprecherin), Tillmann Poll (Sprecher)

Termine:
30. April, 21. Mai & 18. Juni / 18:00 Uhr

Eine Aufzeichnung kann später noch auf dem YouTube-Kanal „beachandheaven“ angeschaut werden. Das Angebot wird von evangelischen Pfarrer*innen und einem Yogalehrer aus Köln-Mitte in Zusammenarbeit mit der Pressestelle gestaltet und aus der Sandkapelle der Evangelischen Studierendengemeinde gesendet.

Teilnahme:
beachandheaven@kirche-koeln.de

Wer teilnehmen möchte, meldet sich bitte kurz per E-Mail und bekommt dann den Teilnahmelink. Pro Abend richten wir die Aufmerksamkeit auf ein Körperteil: Herz, Nieren, Füße.

30. April 2021

Beach & Heaven, Live, Musik, online, Yoga, Zoom