Das Jugendzentrum feiert Bunte Straße

17. September 2022, 12:00 Uhr - 18:00 Uhr

Trödeln, spielen und schmausen entlang der Dormagener Straße

Die Jugendzentrum Werkstattstraße lädt zusammen mit der Initiative Willkommen in Nippes zur Bunten Straße mit Café International, Trödel- und Kinderflohmarkt ein. Freuen Sie sich auf internationale Spezialitäten, Kindermusik und einen Tanzwettbewerb, Kaffee, Tee und Kuchen.

Trödel mit!

Verkauf deinen Kram, den Nippes noch braucht:

/ Standgebühr: 15€ oder ein gleichwertiger selbstgebackener Kuchen (bei Bemerkungen in der Anmeldung angeben)
/ Standlänge: 3 m – einige Festzelttische und Bänke sind vorhanden (falls Bedarf bei Bemerkungen in der Anmeldung anfragen)
/ Aufbau: ab 10:30 Uhr (nicht früher), Start: 12:00 Uhr, Abgabe der Tische: ab 17:00 Uhr möglich

Anmeldung bis 04. September über das angehängte Formular möglich (bis unten scrollen)
Bei Bemerkungen im Anmeldeformular bitte Stand ohne/mit Tisch und Kuchen/Gebühr angeben. Ohne Bemerkung wird der Standard – ein Stand 3m mit 15€ Gebühr – vermerkt.

Wenn Sie in Ihrem Posteingang keine Eingangsbestätigung erhalten haben prüfen Sie bitte noch einmal Ihre Daten – eventuell stimmt die Emailadresse nicht. Genauere Infos erhalten Sie nach Bearbeitung aller eingegangenen Anmeldungen. Bitte sehen Sie bis dahin von Rückfragen ab.

Trödeln für Kleine

Einen kleinen Teil des Marktes dürfen Kinder gestalten: Hier verkaufen sie selbst ausschließlich eigenes Spielzeug, Spiele oder Bücher – aber keine Kinderkleidung.

Anmeldung bis 04. September über das angehängte Formular möglich – Vermerk ‚Kind‘, sowie Alter des/der Kindes/er in den Bemerkungen mit angeben (bis unten scrollen)

Für Essen und Trinken ist gesorgt.
Alle sind herzlich willkommen mitzustöbern!

Flyer zum Verteilen
können im Jugendzentrum in der Werkstattstraße und im Gemeindebüro abgeholt werden.

Eine Kooperation der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Nippes, der Initiative Willkommen in Nippes und der Alten Feuerwache Köln.

17. September 2022

Café

Alte Feuerwache, Café International, Flohmarkt, Kinder- und Jugendzentrum, OT Werkstattstraße, Trödelmarkt, Willkommen in Nippes

Jugendzentrum Werkstattstraße